当前位置:首页 >永丰街道办>工作动态>政务动态 字体大小:[] []
上饶高新区工商联分会(企业商会)隆重成立
发布单位
永丰街道办 生成时间 2018-12-27 15:49:15 公开方式 主动公开
索 取 号: E21000A-0401-2018-3371 公开时限 文件编号:  
 

12月26日,上饶高新区工商联分会(企业商会)成立大会暨第一次会员代表大会在永利国际大酒店二楼宴会厅隆重举行。区委书记谭赣明出席并讲话,区委副书记、区长郑华森致辞,区委副书记齐忠有主持,区委常委、统战部长刘旭涛,副区长程剑虹,上饶高新区党工书记廖文华、管委会主任郑敏强等出席。



谭赣明指出,今天出席上饶高新区工商联分会成立大会,主要目的是与广大企业家进行一次面对面的交流,共谋广丰制造业发展大计,共同促进广丰新经济发展。与会企业家是广丰制造业的精英,面对当前经济下行的压力与困境,应当提振信心,抱团取暖,强抓机遇,积极进行转型升级,不断提升竞争力与抗压能力。区委、区政府会不遗余力支持企业发展,用好各种有利政策,帮助企业走出困境。他勉励与会企业家,只要同舟共济,就一定会迎来更大的发展,迎来更明媚的“春天”。

郑华森指出,经过多年的发展,上饶高新区已成为拉动我区经济增长的重要引擎、扩大对外开放的重要平台。高新区工商联分会的成立,将进一步提升高新区的综合服务能力,有助于解决企业的实际困难。他同时就商会工作提了三点希望,一要紧跟党走,弘扬新时代企业家精神;二要围绕中心,助力全区经济社会发展;三要立足服务,不断开创各项工作新局面。



会上,区工商联相关负责人宣读了关于同意上饶高新区工商联分会成立的批复,报告了高新区工商联分会筹备工作情况。会议审议通过了高新区工商联分会章程、会费标准、管理办法及选举办法,选举产生了分会主席、副主席、秘书长。



谭赣明与新当选的商会会长黄卫东一起为上饶高新区工商联分会揭牌。

 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
版权所有:中共广丰区委、广丰区人民政府
广丰区人民政府信息化办公室