当前位置:首页 >永丰街道办>工作动态>政务动态 字体大小:[] []
谭赣明、郑华森分别带队检查省级卫生城市复审迎检工作
发布单位
永丰街道办 生成时间 2018-12-27 15:47:28 公开方式 主动公开
索 取 号: E21000A-0401-2018-3370 公开时限 文件编号:  
 

12月25日,区委书记谭赣明,区委副书记、区长郑华森分别带队前往项目现场、企业、街道社区和部分菜市场实地检查省级卫生城市复审迎检工作的落实情况。区委常委、常务副区长龚振宙,区委常委谢华杰,区人大常委会副主任俞柳君,副区长程剑虹、张军华,区政协副主席张莉等陪同参加检查。



当天下午,谭赣明带领检查组一行先后来到新烟厂技改项目现场、三童自然村、区环保局、城南小学、城南车站、横路社区、裕丰市场、王洋市场、区中医院等点位,实地检查创建省级卫生城市有关标准要求落实情况。每到一处,谭赣明都步行深入到点位的角角落落认真仔细查找问题和不足。针对现场检查时发现的问题,谭赣明要求属地街道以及有关部门立即采取强有力的措施限期整改到位,并举一反三开展全面自查整改,确保迎检工作不出问题。检查过程中,谭赣明还向市民了解有关参与创建卫生城市知识的掌握情况,并对从事“六小行业”的有关工作人员的健康证进行了检查。



谭赣明强调,开展创卫工作,是一项庞大、繁杂的系统工程,点多、面广、线长、综合性强,涉及各个领域,涵盖方方面面。整个创建工作,单靠一个单位和一个部门是不能完成的,需要全区一棋盘,需要各级各部门配合联动,需要全区上下共同参与、协同作战。要切实加强组织领导,要明确创建责任,要亲临一线指挥,要形成创建氛围,要加强督导,强化责任追究。


郑华森在上午检查了区中医院、人民医院、税务局、城南车站之后,下午又带领检查组先后来到凯强实业、富荣电子、华凯丰等企业,进行了创建卫生城市的健康教育检查工作。在查阅了企业的相关资料和单位环境卫生情况后,郑华森指出,当前省级卫生城市复审是我区的一项重大考核工作,相关企业一定要积极配合好创建的有关工作,切实把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,统一到创建工作的各项措施要求上来,强化督查,落实问责,推进创卫工作扎实开展,努力为通过省级卫生城市复审工作贡献自己的力量。



区委办、区政府办、区委宣传部、上饶高新区、区卫计委、区城管局、爱卫办和永丰街道等单位负责人参加了检查活动。

 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
版权所有:中共广丰区委、广丰区人民政府
广丰区人民政府信息化办公室