当前位置:首页 >永丰街道办>工作动态>政务动态 字体大小:[] []
广丰区召开迎接省级卫生城市复审工作调度会
发布单位
永丰街道办 生成时间 2018-12-27 15:46:54 公开方式 主动公开
索 取 号: E21000A-0401-2018-3369 公开时限 文件编号:  
 

12月25日下午,广丰区迎接省级卫生城市复审工作调度会在区委常委会议室召开。会议要求,必须严格按照创建省级卫生城市复审有关工作要求,针对自查自纠出来的问题和不足,进行再调度、再部署、再推进、再落实。区委书记谭赣明出席会议并强调,要不断强化政治站位,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全力投身创卫这场没有退路的战役,要以敢打必胜的使命担当、一往无前的信心勇气、攻坚拔寨的硬招实招,坚决打赢创卫攻坚战。



区委副书记、区长郑华森主持会议。区委常委、常务副区长龚振宙,区委常委谢华杰,区委常委、宣传部长周菊梅,副区长程剑虹、张军华,区政协副主席张莉等出席会议。



谭赣明在讲话中指出,创卫工作开展以来,各部门、各街道按照区委、区政府的部署安排,开展了一系列工作,取得了阶段性成效。但从现场检查情况来看,当前我区创卫工作的效果距离有关标准要求还有较大的差距,存在思想重视不够、推动力度不够、问题认识不足等问题。



针对有关情况,谭赣明强调,一是坚持问题导向,层层传递压力。要切实加强日常统筹调度,狠抓部署、检查、督办等关键环节,严抓细管,严格督查,落实问责。二是标准一定要高。广丰区的城市基础建设和环境状况与省级卫生城市的考核标准相比,与全区人民群众热切期盼改善人居环境的要求相比,还有一定差距和不足,要高标准对照要求提升,突出重点,明确任务,及时整改创建工作存在的问题。三是宣传氛围要浓厚。要开展多层次、多形式、多渠道的宣传活动,广泛宣传创建省级卫生城市的目的、意义以及市容管理的相关规定,达到家喻户晓、人人皆知,增强广大干群的创建意识、科学发展意识。四是要加强督查。各个点位的分组负责区领导和相关部门领导要带头到各点各处再次认真检查一遍,确保万无一失,对发现问题迅速整改到位。



郑华森强调,要高度重视,提高认识,切实增强省级卫生城市复审迎检工作的责任感。只有进一步统一思想、提高认识,才能坚定不移地开展好创卫工作,才能把广丰城市建设推向前进。我们一定要全力以赴抓好落实,众志成城,以坚定的信心、坚决的态度、坚强的措施,狠抓落实,大干、苦干、实干,以创卫工作的优异成绩和城市面貌大变化的丰硕成果,向全区人民交上一份满意的答卷。

 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
版权所有:中共广丰区委、广丰区人民政府
广丰区人民政府信息化办公室