当前位置:首页 >永丰街道办>人事信息>表彰奖励 字体大小:[] []
第三届平安中国“三微”大赛颁奖活动在厦门举行,广丰喜获2个大奖
发布单位
永丰街道办 生成时间 2018-12-27 15:45:07 公开方式 主动公开
索 取 号: E21000A-0503-2018-0033 公开时限 文件编号:  
 

12月22日,由中央政法委主办的全国第三届平安中国“微电影、微动漫、微视频”“三微”比赛颁奖典礼在厦门市举行。区委常委、政法委书记鄢翔高作为获奖代表受邀参加了颁奖典礼并上台接受了奖杯及荣誉证书。



颁奖活动以“唱响英雄赞歌护佑人民平安”为主题,分为“为了百姓平安我们利剑出鞘”、“为了人民幸福我们风雨兼程”、“为了国家利益我们誓言永铸”、“为了岁月静好我们负重前行”、“为了公平正义我们一生坚守”5个篇章,紧扣党和国家各项事业巨大成就主题,突出政法中心工作和重大任务主调,聚焦广大政法干警特别是基层一线干警,展示了政法工作新成效新气象,展现了人民群众的获得感、幸福感、安全感,尽情讴歌了政法干警忠诚奉献担当的优秀品质,生动再现了获奖作品背后的英雄人物和感人事迹。



平安中国“三微”比赛是中央政法委于2016年创办的,今年是第三届。本届比赛得到全国政法系统和社会各界的高度关注和广泛参与,共收到作品近万部。经层层严格评审程序,最终从全国各地报送的作品中评出优秀微电影104部、优秀微视频66部、优秀微动漫30部和单项奖35个。面对如此激烈的PK局面,由广丰区委政法委选送的2部参赛作品在比赛中脱颖而出,其中由区委政法委制作的《妈妈,你快回来》获得十大微动漫奖,由区公安局消防大队制作的《向死而生》获得最佳微视频奖。

 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
版权所有:中共广丰区委、广丰区人民政府
广丰区人民政府信息化办公室