当前位置:首页 >永丰街道办>工作动态>政务动态 字体大小:[] []
广丰区脱贫攻坚工作推进会召开
发布单位
永丰街道办 生成时间 2018-12-27 15:44:23 公开方式 主动公开
索 取 号: E21000A-0401-2018-3368 公开时限 文件编号:  
 

12月23日上午,广丰区脱贫攻坚工作推进会在市民中心政府常务会议室召开。区委常委、上饶卫校党委书记许信云,铜钹山国家森林公园管委会主任徐利火出席会议。副区长陈金良主持会议。



就做好当前的脱贫攻坚工作,许信云强调,要坚定信心,鼓足干劲,进一步强化责任担当。要充分发扬广丰人吃苦耐劳精神,快速、扎实地做好各项工作;要全面梳理,举一反三,进一步强化问题整改。各地各有关部门要坚持问题导向,对照省第三督察组督察发现的问题和督察过程中我们掌握的问题,进一步厘清思路,对照问题,举一反三,强化问题整改。在做好督察发现问题整改的同时,要对基层基础工作、资料证册填写、动态调整、数据管理、政策落实、资金项目管理、政策宣传、精神扶贫等各项工作进行系统梳理、起底清仓,自查自纠,对发现的问题及时整改,确保不留余地、不留死角。两办督查室要抽调相关部门人员组成联合督查组就脱贫攻坚工作进度和存在问题对全区各乡镇和部门单位进行督查,督促各地各部门各项工作全面落实到位;要对标对表,查漏补缺,进一步抓好迎检工作。



许信云指出,脱贫攻坚是一项系统工程,需要各地各部门通力合作、共同努力、协同推进。一定要提高政治站位,克服焦躁和厌战情绪;一定要消除脱贫攻坚是部分部门职责的认识,主动承担脱贫攻坚中应当肩负的职责,万众一心、众志成城,以优异的成绩迎接脱贫攻坚工作成效考核。



会上,区委组织部和区扶贫办、财政局等单位相关负责人就脱贫攻坚专项工作开展情况作了具体发言。

 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
版权所有:中共广丰区委、广丰区人民政府
广丰区人民政府信息化办公室