当前位置:首页 >区气象局>工作动态>政务动态 字体大小:[] []
徐文良纪检组长莅临广丰局调研督导工作
发布单位
区气象局 生成时间 2016-12-28 15:07:59 公开方式 主动公开
索 取 号: E21640-0401-2016-0382 公开时限 文件编号:  
 

徐文良纪检组长莅临广丰局调研督导工作
8月30日,市局纪检组长徐文良一行莅临广丰局调研督导气象科技服务和事业人员绩效工资落实等工作。
调研组一行围绕此次督导调研主题,广泛征求意见。与广丰科技服务人员一起探讨了当前工作存在的困难和问题。周景和局长重点汇报广丰科技服务现状及事业人员绩效工资落实情况。
徐文良组长认为广丰局在分析科技服务市场准确,对存在问题及短板都看到了,落实事业人员绩效工资有新进展对广丰前期工作给予充分肯定,并提出几点要求:一是要积极做好事业人员津补贴落实工作,要求九月底到位;二是要抓重点,牢牢抓住防雷工程和防雷常规年检主导产业不放松,做好台账列出明细;三是要抓好气象科技服务技术含量,集中力量和时间,全力抓好科技服务;四是要加强部门联动,与安监、建设、教委、经开区等部门沟通,努力开拓新领域,寻求新的增长点。五是强化大局意识、核心意识、看齐意识、责任意识,在科技服务、基建管理等方面,底线不能破,红线不能触。确保广丰气象事业有利健康发展
(图/文 汤卫强)

 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
版权所有:中共广丰区委、广丰区人民政府
广丰区人民政府信息化办公室