当前位置:首页 >区政府>工作动态>公告公示 字体大小:[] []
江西丰矽半导体项目1号厂房净化车间项目设计招标公告变更说明
发布单位
区政府 生成时间 2018-09-17 16:34:44 公开方式 主动公开
索 取 号: E21000-0403-2018-0427 公开时限 文件编号:  
 

关于江西丰矽半导体项目1号厂房净化车间

项目设计招标公告变更说明



各潜在投标单位:

关于江西丰矽半导体项目1号厂房净化车间项目设计招标公告变更内容如下:

1、原设计招标公告内二、招标范围(设计内容):方案设计(含方案设计深化)、初步设计(含项目初步设计概算)、施工图设计、配套设施设计等,以及工程建设过程中配合建设单位解决现场施工问题等内容,并按国家设计规范出具其它设计图纸。本次招标范围主要包括1#厂房的机电改造设计和新建配套设施设计两块内容。本次在现有厂房一层及局部二层进行机电改造设计,机电改造设计包含100级、1000级和10000级净化区等。新建配套设施设计包括新建门卫、新建化学品库、新建动力用房及新建氮气站等。具体设计内容:1、1#厂房机电改造设计:①建筑装修设计;②给排水专业设计;③气动专业设计;④暖通专业设计;⑤电气专业设计;⑥结构专业设计;⑦室外工程设计。2、新建附属设施的设计:①新建门卫、化学品库、动力用房的建筑、结构及建筑水电暖的设计;②氮气站的基础设计;③纯水站配合设计和废水站配合设计等。现变更为二、招标范围(设计内容):方案设计、初步设计(含项目初步设计概算)、施工图设计、配套等设施设计,以及工程建设过程中配合招标人解决现场设计遗留问题等内容,并按国家设计规范出具其它设计图纸。设计内容:①1#厂房一层机电改造设计:建筑装修设计:给排水设计;电气设计;暖通设计;气动设计;结构专业设计;室外工程设计(包含:室外管廊的结构设计、室外氮气、CDA、真空、冷热水、纯水、废水等管路的设计以及电气的室外设计、氮气站的设计等;②动力用房的动力设备的设计:冷冻机组、冷却塔、风能热泵及其水泵等的设计、空压系统的设计、真空系统的设计及其设备的配电设计等;纯水站配合设计和废水站配合设计等。

2、原公告内其它内容不变。



特此说明!



招标单位:上饶市广丰投融资有限责任公司



2018年9月

 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
版权所有:中共广丰区委、广丰区人民政府
广丰区人民政府信息化办公室