当前位置:首页 >区政府>工作动态>公告公示 字体大小:[] []
江西丰矽半导体项目1号厂房净化车间项目设计招标公告
发布单位
区政府 生成时间 2018-09-17 16:34:02 公开方式 主动公开
索 取 号: E21000-0403-2018-0426 公开时限 文件编号:  
 

江西丰矽半导体项目1号厂房净化车间项目

设计招标公告

赣建广设计招字[2018]011号



上饶市广丰投融资有限责任公司的江西丰矽半导体项目1号厂房净化车间项目设计经有关文件批准建设,根据招标投标法律法规的规定,决定采用公开招标的方式选择设计单位,现就公开招标的有关招标事宜公告如下:

一、招标工程的概况:

1、招标单位:上饶市广丰投融资有限责任公司

2、项目名称:江西丰矽半导体项目1号厂房净化车间项目设计;

3、工程建设地点:广丰区电子信息产业园;

4、建筑面积:约12454㎡;

5、本项目设计费:

①、本项目设计费:68万元。

②、对于中标方案将依据《中华人民共和国合同法》及有关工程设计合同管理规定的要求,按照不违背招标人的招标文件内容签订设计委托合同,并履行设计合同约定的各项内容。

二、招标范围(设计内容):方案设计(含方案设计深化)、初步设计(含项目初步设计概算)、施工图设计、配套设施设计等,以及工程建设过程中配合建设单位解决现场施工问题等内容,并按国家设计规范出具其它设计图纸。本次招标范围主要包括1#厂房的机电改造设计和新建配套设施设计两块内容。本次在现有厂房一层及局部二层进行机电改造设计,机电改造设计包含100级、1000级和10000级净化区等。新建配套设施设计包括新建门卫、新建化学品库、新建动力用房及新建氮气站等。

具体设计内容:1、1#厂房机电改造设计:①建筑装修设计;②给排水专业设计;③气动专业设计;④暖通专业设计;⑤电气专业设计;⑥结构专业设计;⑦室外工程设计。

2、新建附属设施的设计:①新建门卫、化学品库、动力用房的建筑、结构及建筑水电暖的设计;②氮气站的基础设计;③纯水站配合设计和废水站配合设计等。

三、投标人资格条件:

具备建设行政主管部门核发的建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上和电子通信广电行业(电子工程)设计乙级及以上资质,并在人员、设备、资金、等方面具备相应设计能力的单位均可参加投标申请;

1.单位介绍信,法人证书或法人授权委托书及本人二代身份证;

2.企业资质等级证书副本;

3.企业法人营业执照副本;

4.拟派本项目设计人员名单表及注册证书职称证书(其中具备注册建筑师、注册结构师、给排水、电气、暖通专业等设计人员)。

5. 本项目设计负责人资格要求:一级注册建筑师。

6.业绩材料:投标企业须提供2013年9月1日(以合同签订日期为准)相类似的单项合同6000㎡及以上厂房建筑工程设计的业绩。业绩一律凭1种以上(含1种)能证明设计单位经历的同一个项目有关证明材料原件[即:设计合同或中标通知书]。

7. 委托人和设计负责人必须提供本工程开标前需提供本企业本工程开标当月前6个月(不含开标当月)六个月以上且尚未到期的劳动合同和本企业职工参加社保并正常缴费的证明材料]。

8.本工程不接受联合体投标。

注:报名现场查验原件并提交一份与原件一致并加盖投标人单位公章的复印件材料。

四、外埠来赣设计单位在参加开标会时须根据《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》,进行信息登记入录且审核通过,可以在“一体化工作平台”上查询到相关信息的企业(提供截图打印页),方可参加本工程投标。

五、设计周期:30日历天内完成招标范围内的所有设计,达到中华人民共和国住房和城乡建设部《建筑工程设计文件编制深度规定》最新版对设计深度的要求,同时能够满足当地规划建设部门对报批深度要求。

六、本项目设计投标严禁挂靠,要求参与该项目的法定代表人委托代理人及设计人员均为本单位在岗人员;所有材料必须真实有效,如经查证属伪造一经查实,报行政主管部门记不良记录,并没收其投标保证金,依法处理。

注:本招标项目对未中标投标人不提供设计补偿。

七、本次招标采用资格后审方式,评标办法采用综合评估法。

八、发布公告的媒介:

本次招标公告同时在江西省招标投标网、广丰区公共资源交易网和广丰区人民政府网上发布。

九、报名时间及报名地点:

2018年9月12日至2018年9月18日,每天上午8:30时至11:30时,下午2时30分至5时00分(北京时间,法定节假日除外),持相关证件(书)按要求报名,报名期限为5个有效工作日。

报名地址:广丰区公共资源交易中心(广丰区裕丰大道大塘角房管大楼八楼)

十、联系人及联系方式:

招标代理:江西方泰工程项目咨询管理有限公司



报名联系人:周女士     
电话:13707038152

招标人:上饶市广丰投融资有限责任公司

法定代表人:(签字或盖章)

招投标监督管理机构:上饶市广丰区建设工程招标投标办公室

负责人:(签字或盖章)

2018年9月11日

 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
版权所有:中共广丰区委、广丰区人民政府
广丰区人民政府信息化办公室