当前位置:首页 >区公安局>概况信息>领导活动 字体大小:[] []
郑金车、李玮分组走访慰问坚守岗位的民警
发布单位
区公安局 生成时间 2018-02-15 09:49:38 公开方式 主动公开
索 取 号: E21070-0104-2018-0204 公开时限 文件编号:  
 

2月14日上午,副区长、公安局长郑金车先后深入到巡警大队、刑警大队、消防大队、指挥中心、办公室走访慰问节日期间坚守岗位的民警、消防官兵和辅警。

每到一处,郑金车都详细了解节日安保、值班备勤安排,与大家一一亲切握手,并送上节日的慰问和祝福,祝大家新春快乐,万事如意,阖家幸福。

在巡警大队,郑金车指出,过去的一年,巡警大队在社会面巡逻防控、处置突发性事件上发挥了积极作用,取得了良好成效,工作值得肯定,大家也非常辛苦。郑金车要求,新的一年巡警大队要进一步深化勤务体制改革,进一步提高抓现行、打犯罪的能力水平,积极维护社会平安稳定。

在刑警大队,郑金车指出,刑警是公安最重要的一支警种,代表着公安的整体形象、能力和水平。广丰刑警是一支有着优良传统的队伍,2017年侦破的几起大要案,打得非常漂亮,业务工作在全市也一直保持领先水平,局党委对此是满意的。2018年要保持优势、加压奋进,积极想事、谋事、成事,强化职责使命,提升能力水平,扎实基础工作,努力在打黑除恶、打击侵财类犯罪及刑事技术建设上体现新作为、打造新业绩。

在指挥中心,郑金车指出,2017年指挥中心各项工作取得了进步,基础建设、警营文化、综合绩效上都有新亮点、新成效。他希望,新的一年能再接再厉,在制度落实、服务群众、能力水平上有新提高、新突破。

在办公室,郑金车指出,办公室工作非常繁杂苦累,2017年办公室全体民警强化担当、克服困难,圆满地完成了局党委交办的各项工作任务,体现了良好的大局意识、服务意识和协作意识。他希望,新年里大家能进一步提高能力水平,积极服务党委决策部署,努力为局各项工作进步积极发挥作用。

局领导张少波、夏六钟、陈明旺、刘妮娜、张庆忠先后陪同走访慰问。

同日上午,副县级干部、政委李玮先后来到月兔广场春运执勤点、特警大队、拘留所、看守所、武警大队进行了走访慰问。每到一处,李玮都亲切地与民警们一一握手,并代表局党委向坚守岗位的民警、辅警致以新春祝福和美好祝愿。

慰问中,李玮都详细了解了各单位春节期间的工作状况。同时,他强调,公安工作具有特殊性,值此春节来临之际,在工作中一定要提高思想认识,要严格落实春节各项安保措施,深入推进广丰平安建设,积极做好春节期间的安全保障和服务群众工作,以扎实有效的工作为人民群众欢度春节创造良好的治安环境。

最后,李玮勉励民警在新的一年要再接再厉,扎实做好各项涉打防管控服各项工作,不忘初心,牢记使命,忠诚履职,敬业担当。

 


 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
版权所有:中共广丰区委、广丰区人民政府
广丰区人民政府信息化办公室