当前位置:首页 >区公安局>工作动态>公告公示 字体大小:[] []
公告:2月1日起,广丰芦林大桥路口恢复启用禁止左转!
发布单位
区公安局 生成时间 2018-02-02 22:35:37 公开方式 主动公开
索 取 号: E21070-0403-2018-0097 公开时限 文件编号:  
 

芦林大桥地处201省道,是连接广丰城西片区和城南片区的主要通道,交通流量巨大,周边路口多,出行高峰期极易发生拥堵现象。自2016年经区政府同意,报上级公安机关批准,结合周边道路实际情况,在芦林大桥两端实行禁止左转弯通行后,进一步提高了道路通行效率,更好地保障了广大群众平安、畅通出行。

当前芦林大桥拓宽改造已完成并试通车,根据大桥两端的交通安全设施现状,结合周边道路路网结构实际,为确保大桥通车后正常的交通秩序,切实满足广大交通参与者的出行需求,现决定自2018年2月1日起,在大桥两端仍实行禁止左转弯通行的交通管理措施,即禁止车辆从北河滨路左转弯直接驶入芦林大桥,禁止车辆从芦林大桥左转弯直接驶入南河滨路。

 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
版权所有:中共广丰区委、广丰区人民政府
广丰区人民政府信息化办公室