当前位置:首页 >区公安局>概况信息>领导活动 字体大小:[] []
副区长、公安局局长郑金车走访慰问离退休干部,困难民警、党员和群众
发布单位
区公安局 生成时间 2018-02-02 22:30:14 公开方式 主动公开
索 取 号: E21070-0104-2018-0202 公开时限 文件编号:  
 

新春佳节来临之际,为了传递组织的温暖,送去了组织的关怀,2月7日下午,副区长、公安局长郑金车亲切慰问离退休老干部、困难民警和困难群众、困难党员,为他们送上慰问金、慰问品并致以新春的祝福。

每到一户,郑金车都关切地询问他们的身体状况、工作状况,了解他们生活情况,叮嘱他们要好好保重身体,并祝愿他们身体健康、生活幸福。

困难民警黄克激动地说:“天气冷嗖嗖,心里暖烘烘。生活虽艰辛,工作甚快乐。有组织真好啊!”



 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
版权所有:中共广丰区委、广丰区人民政府
广丰区人民政府信息化办公室