当前位置:首页 >区政府>工作动态>政务动态 字体大小:[] []
【政务动态】我区召开工业项目用地及土地收储工作调度会
发布单位
区政府 生成时间 2017-10-09 08:42:44 公开方式 主动公开
索 取 号: E21000-0401-2017-0373 公开时限 文件编号:  
 

9月30日上午,区委副书记、区长郑华森在政府常务会议室主持召开工业项目用地及土地收储工作调度会。区委常委、统战部长刘旭涛,副区长张军华,上饶高新区党工委书记廖文华等出席会议。

会议就做好部分工业项目用地的收储与挂牌出让等相关事宜进行了研究讨论。郑华森要求各相关部门,一定要按照相关法律法规的要求加快处理进度,争取尽早挂牌。对一些原来存在的历史遗留问题,既要考虑产生问题的背景与原因,更要创造性地解决问题,让有限的土地资源发挥更高的效益。他同时强调,在收储相关土地的过程中,一定要程序到位,相关措施要依法依规,既要注重保护客商的合法利益,又要积极争取快速高效处理好相关问题。

五都镇、泉波镇等项目服务单位就相关问题在会上进行了介绍说明,各相关单位与有关责任部门就如何解决好这些问题积极建言献策。

 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
版权所有:中共广丰区委、广丰区人民政府
广丰区人民政府信息化办公室