当前位置:首页 >区政府>工作动态>政务动态 字体大小:[] []
【扶贫动态】郑金车深入排山镇荷坞村夜访贫困户送温暖
发布单位
区政府 生成时间 2017-10-09 08:41:51 公开方式 主动公开
索 取 号: E21000-0401-2017-0372 公开时限 文件编号:  
 

国庆、中秋“两节”将至,为了让贫困户过上一个欢乐、祥和、幸福的节日,9月28日晚,副区长、公安局长郑金车自购慰问品再次走访慰问挂点贫困户,并向他们致以节日的祝福。

排山镇荷坞村的章传照、章传奎、章传发、章伏美是郑金车结对帮扶的贫困户,他们或因家庭成员患病致贫、或因劳动能力弱致贫,目前正通过危房改造、产业发展、社会保障等方式,帮助他们彻底摆脱贫困现状。

每到一户贫困户家中,郑金车都与他们亲切交谈,了解他们近期身体状况和生产生活情况,认真听取每位贫困户脱贫具体困难和期望。郑金车告诉大家,生活上的困难是暂时的,只要大家努力奋斗,就有希望。郑金车鼓励他们要直面困难,重拾生活信心,自强自立,多想多试发家致富点子,并嘱咐镇、村干部要想方设法,竭尽全力帮助困难群众想点子、找路子,早日实现脱贫致富。

 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
版权所有:中共广丰区委、广丰区人民政府
广丰区人民政府信息化办公室