当前位置:首页 >区政府>工作动态>政务动态 字体大小:[] []
【项目开工】张军华出席县道东阳至毛村(蒋宅—沙墩)公路改造项目开工仪式
发布单位
区政府 生成时间 2017-10-09 08:40:47 公开方式 主动公开
索 取 号: E21000-0401-2017-0371 公开时限 文件编号:  
 

9月29日上午,县道东阳至毛村(蒋宅—沙墩)公路改造项目开工仪式在毛村镇后溪村举行,副区长张军华出席开工仪式并致辞。区交通局、毛村镇、后溪村委会及监理机构、施工单位等参加了开工仪式。

仪式上,毛村镇就项目基本情况进行了介绍,后溪村委会、监理机构代表、施工方代表分别作了表态发言。

张军华在致辞中要求,一是要高起点、高标准、高效益、高质量地完成项目建设任务;二是项目建设指挥部、项目沿线各级政府、业主单位、施工单位等有关部门要互相协调、沟通、配合,确保工程如期完成;三是要做好沿线群众宣传工作,让群众切身了解工程建设的重大意义。

 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
版权所有:中共广丰区委、广丰区人民政府
广丰区人民政府信息化办公室